Суши Эби (тигр.креветка)
Состав:
На 100 гр. продукта:
Эн.ценность - 97 Kkaл, Белки - 7 г., Жиры - 0,8 г., Углеводы - 16 г.
Креветки
Это самый популярный вид морепродуктов, который славится богатой пищевой ценностью и большим разнообразием полезных веществ.
Рис
Рис является основным продуктом для приготовления суши и роллов. Полезные свойства риса заслуживают достойного внимания.
- Смотрите ещё «Суши»
Суши Сяке (лосось)
рис, лосось
Суши Магура (тунец)
тунец, рис
Суши Малосольная семга
лосось с/с, рис
Суши Тай (окунь)
окунь, рис
Суши Авокадо
Суши Унаги (угорь копченный)
угорь копч, рис
Суши Кани
Спайс суши креветка
креветка, рис, нори, спайс соус
Суши Масаго (икра капелана)
Суши Чука (водоросли маринованные)
водоросли Чука, нори, рис
Спайс суши тунец
тунец, рис, нори, спайс соус
Спайс суши краб
краб снежный, рис, нори, спайс соус
Спайс суши угорь
угорь, рис, нори, спайс соус
Спайс суши мидии
мидии, рис, нори, спайс соус
Спайс суши лосось
лосось, рис, нори, спайс соус
Спайс суши кальмар
кальмар, рис, нори, спайс соус