Суши Масаго (икра капелана)
Состав:
икра летучей рыбы, нори, рисНа 100 гр. продукта:
Эн.ценность - 150 Kkaл, Белки -13 г., Жиры - 4 г., Углеводы - 15,6 г.
Тобико
Японская кухня не обходится без использования икры летучей рыбы - Тобико.
Рис
Рис является основным продуктом для приготовления суши и роллов. Полезные свойства риса заслуживают достойного внимания.
Нори
Нори - это тонкие прессованные листы морских водорослей, которые своим видом напоминают бумагу.
- Смотрите ещё «Суши»
Суши Сяке (лосось)
рис, лосось
Суши Магура (тунец)
тунец, рис
Суши Малосольная семга
лосось с/с, рис
Суши Тай (окунь)
окунь, рис
Суши Авокадо
Суши Унаги (угорь копченный)
угорь копч, рис
Суши Эби (тигр.креветка)
Спайс суши креветка
креветка, рис, нори, спайс соус
Суши Чука (водоросли маринованные)
водоросли Чука, нори, рис
Спайс суши тунец
тунец, рис, нори, спайс соус
Спайс суши краб
краб снежный, рис, нори, спайс соус
Спайс суши угорь
угорь, рис, нори, спайс соус
Спайс суши мидии
мидии, рис, нори, спайс соус
Спайс суши лосось
лосось, рис, нори, спайс соус
Спайс суши кальмар
кальмар, рис, нори, спайс соус