Суши Унаги (угорь копченный)
Состав:
На 100 гр. продукта:
Эн.ценность - 204 Kkaл, Белки - 7 г., Жиры - 13 г., Углеводы - 15 г.
Угорь
Японская кухня славится использованием угря, для японцев это деликатесное блюдо. В основном в блюдах используется копченый угорь.
Рис
Рис является основным продуктом для приготовления суши и роллов. Полезные свойства риса заслуживают достойного внимания.
Нори
Нори - это тонкие прессованные листы морских водорослей, которые своим видом напоминают бумагу.
- Смотрите ещё «Суши»
Суши Сяке (лосось)
рис, лосось
Суши Магура (тунец)
тунец, рис
Суши Малосольная семга
лосось с/с, рис
Суши Тай (окунь)
окунь, рис
Суши Авокадо
Суши Эби (тигр.креветка)
Суши Кани
Спайс суши креветка
креветка, рис, нори, спайс соус
Суши Масаго (икра капелана)
Суши Чука (водоросли маринованные)
водоросли Чука, нори, рис
Спайс суши тунец
тунец, рис, нори, спайс соус
Спайс суши краб
краб снежный, рис, нори, спайс соус
Спайс суши угорь
угорь, рис, нори, спайс соус
Спайс суши мидии
мидии, рис, нори, спайс соус
Спайс суши лосось
лосось, рис, нори, спайс соус
Спайс суши кальмар
кальмар, рис, нори, спайс соус