Запеченный ролл "Сибуя"
Состав:
угорь, краб микс, огурец, латук, тобико, сухари панко, пармезан, спайс соус, майонез
Угорь
Японская кухня славится использованием угря, для японцев это деликатесное блюдо. В основном в блюдах используется копченый угорь.
Краб
Издавна мясо краба высоко ценилось за отличные вкусовые качества, простоту приготовления и превосходную сочетаемость с другими ингредиентами.
Огурец
В огурцах 95-98% воды и ничтожно малое количество белков, жиров и углеводов. Огурцы богаты сложными органическими веществами, которые играют важную роль в обмене веществ. Эти вещества способствуют усвоению других продуктов питания и улучшают пищеварение.
Латук
Салат латук является очень вкусным и полезным овощем. Данный продукт является низкокалорийным - на сто грамм салату латука приходится всего пятнадцать калорий.
Тобико
Японская кухня не обходится без использования икры летучей рыбы - Тобико.
Спайс соус
Своеобразие японской национальной кухне придают, в первую очередь, соусы. Спайс родом из Японии. В Стране Восходящего Солнца его обычно подают к суши или роллам. Этот соус, как и многие другие блюда японской кухни, сейчас популярен во многих странах мира. Он наверняка понравится тем, кто вообще любит острую пищу.
- Смотрите ещё «Запеченные Роллы/Суши»
Горячая Калифорния
краб снежный, авокадо, огурец, омлет, масага, майонез, рис, нори обжаренные в темпуре
Запеченный ролл "Нагано"
лосось, мягкий сыр, моцарелла, айсберг, кунжут, сухари панко, майонез, нори.
Футомаки
теплый ролл с тунцом, лососем, креветкой,огурцом и соусом унаги.
Темпура
теплый ролл с креветкой в темпуре, огурцом и майонезом
Гункан запеченный с крабом
краб снежный, тобико, сыр моцарелла, рис, нори, майонез
Гункан запеченный с угрем
угорь, тобико, сыр моцарелла, рис, нори, майонез
Гункан запеченный с лососем
лосось, тобико, сыр моцарелла, рис, нори, майонез
Гункан запеченный с тунцом
тунец, тобико, сыр моцарелла, рис, нори, майонез