Горячая Калифорния
Состав:
краб снежный, авокадо, огурец, омлет, масага, майонез, рис, нори обжаренные в темпуре
Краб
Издавна мясо краба высоко ценилось за отличные вкусовые качества, простоту приготовления и превосходную сочетаемость с другими ингредиентами.
Авокадо
Благодаря обилию белка авокадо по питательным характеристикам заметно превосходит такие продукты, как мясо и яйца, при этом в нем отсутствует вредный для здоровья холестерин.
Огурец
В огурцах 95-98% воды и ничтожно малое количество белков, жиров и углеводов. Огурцы богаты сложными органическими веществами, которые играют важную роль в обмене веществ. Эти вещества способствуют усвоению других продуктов питания и улучшают пищеварение.
Тамаго яки
Японский омлет, который имеет определенную технологию приготовления. Тамаго яки широко используется для приготовления суши, а также подается в ресторанах и кафе на завтрак.
Масаго
Масаго не следует путать с тобико, икрой летучей рыбы, которая похожа по цвету, но икринки более прозрачны и немного крупнее.
Рис
Рис является основным продуктом для приготовления суши и роллов. Полезные свойства риса заслуживают достойного внимания.
Нори
Нори - это тонкие прессованные листы морских водорослей, которые своим видом напоминают бумагу.
- Смотрите ещё «Запеченные Роллы/Суши»
Запеченный ролл "Сибуя"
угорь, краб микс, огурец, латук, икра масаго, сухари панко, пармезан, спайс соус, майонез
Запеченный ролл "Нагано"
лосось, мягкий сыр, моцарелла, айсберг, кунжут, сухари панко, майонез, нори.
Футомаки
теплый ролл с тунцом, лососем, креветкой,огурцом и соусом унаги.
Темпура
теплый ролл с креветкой в темпуре, огурцом и майонезом
Гункан запеченный с крабом
краб снежный, тобико, сыр моцарелла, рис, нори, майонез
Гункан запеченный с угрем
угорь, тобико, сыр моцарелла, рис, нори, майонез
Гункан запеченный с лососем
лосось, тобико, сыр моцарелла, рис, нори, майонез
Гункан запеченный с тунцом
тунец, тобико, сыр моцарелла, рис, нори, майонез